La tradicional Siembra a Coa, muchos de los agricultores Andinos lo utilizan por las condiciones de terreno o para Ahorrar en Maquinaria. Usa su Garrote o palo para abrir un hoyo y luego depositar una semilla, lo cual se llama También Siembra puntual o por punto. para Siembra de Maíz, Caraotas entre otros cultivos. Es un trabajo laborioso y fuerte cuando el Área de trabajo es grande no es de extrañar ver en nuestros campos a mas de un agricultor trabajando y así terminar lo antes posible.
Excelente como siempre amigo Beto! Que talento! Dios ilumine tu camino!
ResponderEliminarAmen y Gracias Wil, siempre pendiente de mis publicaciones, saludos a tu esposa e hijos. Un fuerte abrazo!
EliminarMolto bene, fratello. Saluti a tutti voi.
ResponderEliminarGrazie, saluti anche a voi
EliminarLa tradicional Siembra a Coa, muchos de los agricultores Andinos lo utilizan por las condiciones de terreno o para Ahorrar en Maquinaria. Usa su Garrote o palo para abrir un hoyo y luego depositar una semilla, lo cual se llama También Siembra puntual o por punto. para Siembra de Maíz, Caraotas entre otros cultivos. Es un trabajo laborioso y fuerte cuando el Área de trabajo es grande no es de extrañar ver en nuestros campos a mas de un agricultor trabajando y así terminar lo antes posible.
ResponderEliminarGracias por los detalles y tu contribución en esta entrada amigo Jesús!
Eliminar